コメント
結愛
私は火曜日から金曜日で働いています!!
平日の幼稚園の行事の時はお客様に幼稚園の行事でお休みいただきたいのでその日の分だけ予定変更させていただいてもよろしいでしょうか?と聞いて予定変更させていただいてます!!
賞味期限が持つ商品のお届けのお客様でしたら、2週分お届けしていました!!
結愛
私は火曜日から金曜日で働いています!!
平日の幼稚園の行事の時はお客様に幼稚園の行事でお休みいただきたいのでその日の分だけ予定変更させていただいてもよろしいでしょうか?と聞いて予定変更させていただいてます!!
賞味期限が持つ商品のお届けのお客様でしたら、2週分お届けしていました!!
「求人」に関する質問
仕事の悩みです。。1カ月半前から徒歩10分のカフェで働きはじめ、やっと慣れてきました。人間関係もとてもよくシフトの融通もききます。ストレスや負担を軽くするための仕事でしたが、看護師の資格を持っています。転職サ…
子供と関わる仕事(保育、子供遊び場スタッフ、子供服屋など)って結構子供都合での休み、融通きくと思いますか?🥲✨ 子供と関わる仕事がしたいですが、パート、資格なし、短時間週2回希望だと中々求人が無く 近くの子供室…
今の職場に辟易してます⋯。育休明けの転職についてです。(ほぼ愚痴、長文すいません💦) 今の職場は中小企業の事務員として3年半程働いており、妊娠を機に正社員→契約社員週5時短に変えてもらいました。3月から産休&育休…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
予定変更や、倍のお届けも可能なんですね!行事が多くても大丈夫ですかね🥺
結愛
会社によっては2週分のお届け禁止しているところもあるかもしれないので、なんとも言えないですが…(>ㅿ<;;)
一応面接受ける前に幼稚園の行事が多いことも相談してみるといいと思います(*´˘`*)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😨
聞いてみますー!
ありがとうございます♪