AI
証券会社勤務🤣
なんとなく響き🤣
たー
料理人ですかね☺️✨
より
医師はかっこいいなって思います!
はじめてのママリ🔰
パイロットですかね😇
退会ユーザー
医者と大企業勤務ですね!
医師は医学部に入学し、医師国家試験に受からないとなれないですし、大企業も学歴フィルターを突破して、選ばれた人しかなれないので😀
そういう特別な人が好きです!
AI
証券会社勤務🤣
なんとなく響き🤣
たー
料理人ですかね☺️✨
より
医師はかっこいいなって思います!
はじめてのママリ🔰
パイロットですかね😇
退会ユーザー
医者と大企業勤務ですね!
医師は医学部に入学し、医師国家試験に受からないとなれないですし、大企業も学歴フィルターを突破して、選ばれた人しかなれないので😀
そういう特別な人が好きです!
「ママ友」に関する質問
子どもが小学校に2人幼稚園に1人の 3人のママです 子ども抜きでランチ行くママ友1人もいません 子連れで遊びに行ったりランチはありますが 〇〇ちゃんと名前呼びのママも1人も居ません 自分はこの先そんな風になれそう…
ママ友とクリスマス会をすることになりました! ベビちゃん(3ヶ月~1歳半)も一緒なのですが、プレゼント交換の予算が330円くらいだそうで、お菓子の詰め合わせとかがいいでしょうか?☺️ 他に何かおすすめあれば教えてほし…
自宅保育の方に質問です。 私も1歳0歳を自宅保育中で尚且つ妊娠中です。 今インフルが流行っていますが、保育園に通っているママ友と会うの控えたりしてますか? ママ友とランチしたいなーって思ったけど、インフル流…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント