子供服(女の子)のブランドについて、理想的なガーリーなテイストの子供服ブランドを知りたいです。
子供服(女の子)のブランドについて🌷
子供服はあまり詳しくなくて、プティマインやメゾピアノや百貨店にあるものちらほらぐらいしかわかりません💦TOCCAが可愛かったのになくなってしまって😭
昨日からネットで可愛い服を探しているのですが、とっても理想的な自分好みの服を見つけて購入しました🥺💕マロンクリームみたいで可愛くないですかー?🥺💕こんな感じのガーリーなテイストの子供服ブランドご存知でしたら教えてください♥️
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント
星
プチプラだとバースデイも花柄とか多いかなと😊
私はアプレレクールとか好きです!
ここまでガーリーではないけどかわいいのも多いです😊
はじめてのママリ🔰
キムラタン最近可愛いですよね😀
キムラタンのクーラクールも可愛いです〜
あとはbebeもシンプル花柄があります〜
メゾピアノのナルミヤ系ならセンスオブワンダーも花柄あります。
スーリーも花柄のミルキースーツとか可愛いです😀
-
はじめてのママリ🔰
このワンピを見つけたときにクーラクールも見ましたが、ふりふりで可愛いですね🥺💕
bebe今見てきました!bebeってこんなに可愛かったんですね🥺💕なぜかカジュアルなイメージがあったのでちゃんと見たことなかったんですが、可愛すぎてびっくりしました🥺🥺♥️
センスオブワンダーも初めて聞きましたが可愛いです😭💕同じ系列だからかメゾピアノと形が似てて尚且つ落ち着いてる感じで🥺ツイードのジャンパースカートにひとめぼれしましたー🥺♥️
スーリーも初めて知りました!画像の赤が特にクラシカルな感じで可愛いですね💕他も見ましたがミルキースーツ、可愛いの多かったです🥺
テンション上がりすぎて長文になっちゃいました🤣すみません💦可愛いブランドをたくさん教えてくださりありがとうございます🥰♥️- 10月12日
あーちゃん
エニィファムも花柄ガーリー多いです☺️
花柄の他にネコやスイーツなどの甘めのデザインもあって可愛いですよ!
-
はじめてのママリ🔰
見てきましたー💕花柄のワンピース、季節外れなんですが夏物?のチューリップ柄が一番刺さりました🥺🥺🥺♥️笑 しかも100サイズ~の作りで娘にはまだ大きいのですが可愛すぎて注文しました🤣😭💕
ネコやスイーツデザインも、ネコのベレー帽が特に可愛かったです😍♥️ハロウィン仕様とかディズニーコラボとかもあるんですね🥺🥺
教えてくださってありがとうございます🥰♥️- 10月12日
-
あーちゃん
エニィファム横幅細身で小さめなもの多い気がするので大丈夫かと🙆♀️
刺さるデザイン見つかって良かったです🥰- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😲✨身長は高めなので、来年の夏ぐらいには着られる可能性ありますね🤗💕参考になります😍🙇♀️✨
- 10月12日
ゆう
これビケクラのやつですねー!
私も好きです笑笑
スラップスリップやエニイファムも可愛くておすすめです☺️💖
-
はじめてのママリ🔰
好み一緒ですね🥺♥️笑 もっと早く知りたかったですー😭💕これの色違い?のチェック柄も可愛すぎて🥺💕
エニィファム、先程見てきたんですがTOCCAっぽくて可愛かったです🥺💕そして店舗が近場にちらほらあるみたいなので行ってみたいと思います♥️
スラップスリップも今見ました!今季のは大人可愛い感じですね😍💕チェックやドットのコーデが特に可愛いです🥺🥺♥️
教えてくださってありがとうございます🥺💕- 10月12日
はじめてのママリ🔰
バースデイ確かにたまに好みなのあります💕最近行ってないのでまた新作見に行ってみます♪
アプレレクール調べました!✨可愛いですね♥️リンクコーデできそうな服を見つけたので嬉しいです😍♥️これからも新作チェックします😆👍️
可愛いブランド教えてくださりありがとうございます🤗🥰💕