子育て・グッズ 教えてください!布おもちゃは洗濯ができないと書いてありますがどのよう… 教えてください! 布おもちゃは洗濯ができないと書いてありますがどのように手洗いをするのでしょうか? 水につけるだけ、洗剤につけておく、など皆さんがされている方法を教えてください! 最終更新:2024年10月10日 お気に入り おもちゃ 洗剤 洗濯 手洗い はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント P ネットに入れて洗濯機入れちゃってます🤣 10月10日 はじめてのママリ🔰 ですよね!それでも壊れないですかね? 私もそうしたくて笑なんなら洗わなきゃダメ?と思うくらい😂 10月10日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!それでも壊れないですかね?
私もそうしたくて笑なんなら洗わなきゃダメ?と思うくらい😂