コメント
退会ユーザー
同じく1日目にバルーンと子宮口を開きやすくする薬を入れてもらいましたが翌朝1.5cmでした🤣
その後促進剤でも陣痛はついてきてるのに3cm…。
人工破水させたらそこから一気に進みました!
陣痛だけ先に来てるときついですよね😇
絶対終わりはあるので頑張ってください😭🧡
退会ユーザー
同じく1日目にバルーンと子宮口を開きやすくする薬を入れてもらいましたが翌朝1.5cmでした🤣
その後促進剤でも陣痛はついてきてるのに3cm…。
人工破水させたらそこから一気に進みました!
陣痛だけ先に来てるときついですよね😇
絶対終わりはあるので頑張ってください😭🧡
「内診」に関する質問
2026.07.14グレードは多分4BAちゃんを移植しました。 2026.07.24判定日になってます(BT10) 本日BT7で朝イチ陰性でした。 内膜も1週間前の内診で10ミリと1人目の時よかったです😭 もう厳しいでしょうか😢 1人目も体外受…
37週5日なのですが、今日の妊婦健診の内診でまだまだですねぇって言われちゃいました😂 そう言われたけど案外すぐ産まれた方いますか?! あとは産まれるように心がけたこととかあったら教えてほしいです🙏🏻✨ スクワット…
母と子の上田病院で8月4日出産予定です😊 2人目、無痛分娩を予定しています! 担当のT先生からは、1人目のような難産には基本的にならない(1人目は38時間分娩でとにかく壮絶だった汗) と言われてますが、近づくにつれてド…
妊娠・出産人気の質問ランキング
momo
返信ありがとうございます🙇🏻♀️
わ~🥲同じ方いて気持ちが
楽になりました、貴重な
経験談ありがとうござい
ます🙇🏻♀️
陣痛、ほんとにキツい
です~😣
人口破水というのが
あるんですね😳
はい!赤ちゃんも頑張ってる