妊娠・出産 今日、おそらく5w3dで受診してしました。真ん中の白いところが動いてた… 今日、おそらく5w3dで受診してしました。 真ん中の白いところが動いてた気が するのですが心拍なわけないですよね、、、?🫠 先生に聞けばよかったと家帰ってからモヤモヤです😂 最終更新:2024年10月10日 お気に入り 妊娠5週目 5w3d 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 2歳7ヶ月) コメント 🫶🏻 心拍なら先生も見て分かると思います🥹 10月10日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥹 めちゃサラッと、赤ちゃん見えるよ〜!再来週来た時には母子手帳もらえるようにしようね😀と言われたので もしかして今日ピコピコしてた?!と 思いまして🤣 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹
めちゃサラッと、赤ちゃん見えるよ〜!再来週来た時には母子手帳もらえるようにしようね😀と言われたので
もしかして今日ピコピコしてた?!と
思いまして🤣