産婦人科・小児科 受診すべきかどうか今日 ベビーカーで電車に乗りました。気を付けてた… 受診すべきかどうか 今日 ベビーカーで電車に乗りました。 気を付けてたけど 降りるときに 思いの外 段差があり がたんと 大きく地面に ベビーカーをやってしまいました。 その後のミルクの飲みやおしっこ 機嫌の良し悪し は 今のところ 変わらないです。 明日も様子を見ますが 脳とか 大丈夫かなと心配です… みなさんなら病院 かかりますか?? 最終更新:10月10日 お気に入り ミルク 病院 ベビーカー 車 夫 おしっこ みず🔰(生後3ヶ月) コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 私なら様子みます!! いつもと変わらないので あれば(*ˊ˘ˋ*)! 10月10日 みず🔰 コメント ありがとうございます😭 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みず🔰
コメント
ありがとうございます😭