子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月になる子を育てています。昼間とっても眠いので子を抱きな… もうすぐ3ヶ月になる子を育てています。 昼間とっても眠いので子を抱きながら ソファで一緒に寝てしまいます。 子は抱っこしていると永遠に寝てくれます。 抱っこからおろすと泣くことが多いので だったらこのまま、、と思って過ごしています。 このままだと抱っこじゃないと寝ない子になりますか? 最終更新:10月11日 お気に入り 寝ない 泣く はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じような感じでうちの子の場合ですが、4ヶ月くらいから抱っこからおろしてもそのまま寝てくれるようになりました👌🏻 夜も部屋暗くするだけで寝てくれるようになりました😊 10月10日 はじめてのママリ🔰 心強いコメントありがとうございます🫶 暗くすれば寝るなんて素晴らしいですね◎ 10月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
心強いコメントありがとうございます🫶
暗くすれば寝るなんて素晴らしいですね◎