コメント
ym38
私もvioは脱毛してましたが、やはりちょっとでも生えてると気になるので処理してます(笑)
妊娠中も今とかわらず2.3日くらいのペースで処理してました(><)
はじめてのママリ🔰
私は全然気にせず生やしっぱなしです😂
-
ミルクティ
それが楽ですよね!笑
- 4月24日
いいとも
ぼーぼーですが、全然気にしません(笑)
先生そんなとこ見てないし、何の感情もないと思いますよ!
でもそう思う私は女性としてダメですよね😅
-
ミルクティ
確かに、先生はいろんな人見てて気にしてないかもしれないですね!
その中でも自分はどんだけ毛深いって思われてるんだろうって若干気にしてましたがw
AVとかだとすごいきれいな人いっぱいいるから自分残念だなって思ってました笑- 4月24日
ちょこ
妊娠関係なくパイパンでした😅
先生も何10人とお下見てるわけですしそんなに気にしなくてもよいかと…!
-
ミルクティ
わお!そうなんですね、もしわたしがそうだぅたら、なんか毛がないのもないで、丸見えで恥ずかしい気がしちゃいますw
確かに、先生は気にしてないかもしれないですね(^^)💦- 4月24日
-
ちょこ
それより私は腹毛が気になりました。笑
妊娠前は生えてなかったのに妊娠したら何故かボーボーに😱お腹のエコーになってからは少し気にしてそってました。笑- 4月24日
ももた
私はハイジニーナです😃
でもほかっておくと多少生えてきます😩
-
ミルクティ
それです、わたしもむかしハイジニーナコースとかいう脱毛を受けました。が、今やもう毛深さには勝てないようで強い生命力のある御毛毛たちが復活してます😭
- 4月24日
トレイン
私は手入れなどしていませんw
というより、妊娠してからお仲間で毛が生えて来たので、もうどうだっていいやーと羞恥心などを捨てました!( ´∀`)
-
トレイン
お仲間じゃなく、お腹です( ´∀`)
- 4月24日
-
ミルクティ
わたしも最近、お腹の表面の毛が濃くなってきました😂それにお腹で下の毛が自分でも見えず、、処理諦め始めてます🤦♀️
- 4月24日
ふわ
わたし脱毛したこともなくジャングルですが、ほぼそのままです😂😂
-
ミルクティ
自然体なんですね!
でもみなさんそのままって方が多いみたいですね!- 4月24日
minami
下の毛はふさふさのままで内診してます笑
先生もそんなの気にしてないですよ( ¨̮ )
初期の頃など処理できる時はしてましたが、どんどんお腹が大きくなっていくと、自分で下の毛の処理なんてできなくなっていきます:(´◦ω◦`):
むしろ下をみてもお腹で下の毛が見えません(笑)
-
ミルクティ
わたしも最近お腹で見えなくなり、鏡越しに処理してましたがなんだかもういいかなと思ってきてました😂
- 4月24日
退会ユーザー
私なんて伸び放題で無法地帯です…
旦那にも少しは手入れしたら?と言われる始末…😅
-
ミルクティ
旦那に言われたことはありませんが、わたしも基本的に無法地帯です💦笑
- 4月24日
実加
もう気にしないです笑
剃ると痛いし。笑
-
ミルクティ
結婚して処理を怠るようになり、妊婦健診前だけでもと、やってますが子育てはじまったらそんなことしながらゆっくりお風呂なんて入ってられなさそうですね💦
- 4月24日
とと
vラインは処理して行ってました(*'▽'*)!が、その後2ヶ月管理入院になり、お風呂が狭いシャワー室で着替え込み30分の日々、もう処理してる時間なくて最後は無法地帯でした、、
けど、先生達は特に気にする様子もなくて、まぁそりゃそうなんですけど、、
自分が気になるかどうかかなって思います!
-
ミルクティ
そっか、事前に入院とかになっちゃうと厳しいですね!
- 4月24日
やっぴ
私は検診前の日はお風呂で入り口らへんはちょっと剃ってました😁
それ以外は、産婦人科の先生も数え切れないぐらいの妊婦さんを見てきていると思うので、あんまり気にしてなかったです✨(笑)
実際、いきなり破水して病院に行ったので、産む前は剃る暇も無かったですし!😳(笑)
-
ミルクティ
同じく、わたしも健診前だけやってます笑
確かに、いざ急に出産となったらそんな暇はなくなりそうですね!- 4月24日
ゆずきち
私も気になるタイプですがジャングル状態で行きます 笑
これよりもアソコにトイレットペーパーついてないかの方が心配です 笑
-
ミルクティ
それめーっちゃ、わかります😂
健診前にシャワー浴びて行ったりしても結局尿検査でトイレ行ってから診察ってなると、トイレットペーパーのかすがついてないか不安になりますw- 4月24日
あぷぷりん♡
私もう見えない(笑)
毛すらわからん(笑)
ので、そのままはやしほーだいです(笑)
-
ミルクティ
みなさん、そのままって方がいい多いみたいですね!( ^ω^ )
- 4月24日
もえり
今の所間隔あけて、2週間に1回ペースですが剃ってます。お尻の方は除毛クリーム使ってます。どんどんお腹出てきて見えなくなったら多分手付かず密林予定ですw( ̄▽ ̄;)
-
ミルクティ
すごい、ちゃんと定期的にケアしているんですね!わたし健診前だけです笑
でも最近お腹でみえなくなってきていてそろそろどーでもよくなってきてますw- 4月24日
退会ユーザー
私も気にして処理していたのですが、お腹がおっきくなってきたら、どうでもよくなりました笑
-
ミルクティ
わたしも今まさしく、そうなりそうな状況です笑 どんどんめんどくさくなってきてます😂
- 4月24日
まぁゆ
私は逆に毛の少ない方で、処理してしまうと前から陰部がご開帳の方が恥ずかしくて、前だけ長めに伸ばして隠れるよう整えてました。
が、お腹が大きくなってくると見えなくなりそのまま無処理で放置になった記憶があります。多分仙人みたいになってたと思いますw
それで、その後職場の産婦人科の先生に、ぶっちゃけ先生だと、ボーボーかがっつり処理かどっちの方が気になる⁇って聞いたら、どっちも気にしてないけど、あえて言うならナチュラルでない形にしてある方が、あーやってるなぁって思うは思うかなぁといった感じでした。あと、カミソリは傷つけたらばい菌入ったりしたら大変だからそれ使わなければどっちでもお好みで♡って感じの答えでしたw
-
ミルクティ
すいません読んでて笑っちゃいましたw
しかも、先生に聞いたんですね!笑
確かに、あまりにも処理してる感ある方が嫌かもしれないですw今脱毛とかってどういう形に毛を残すかとか選べるみたいですよね(丸とか三角とかハート形とかw)
自然が1番ですね!(^^)- 4月24日
えのき
初めは処理していました!
でも妊娠後期になるとお腹もでかくなり、下の毛も処理しづらくなり放置してましたよ。
先生は毛なんて興味ないと思います^o^
1日に何人も見ているので他人の下の毛の事なんて全く気にしてないと思いますよ(^^)
-
ミルクティ
わたしも最近までは処理してますがほんとめんどくさくなってきてます笑
自然が1番ですかね!- 4月24日
ミルクティ
そんなペースで処理するなんて尊敬します!わたしめんどくさがりで...健診の前日だけです笑 あとは妊娠前は旦那と今夜なかよししそうだな〜〜って日のお風呂タイムにするくらいでした!笑