コメント
Rまま
韓国子供服ばかりで買ってました🥹あとはバースデイでいい物に出会えたら買ってました!
Rまま
韓国子供服ばかりで買ってました🥹あとはバースデイでいい物に出会えたら買ってました!
「男の子」に関する質問
男の子ママさん おしっこについての質問です 立ちションさせてますか?便器に座らせてますか? 自宅では座り、保育園ではたち、療育では座り 出先では座ったり立ってしたり。 両方に慣れてくれたらいいのですが混乱して…
※かなりナイーブな話題です!子どもの🐘の大きさについてです※体格差のある兄弟を育ててるママさんいらしたら教えてください。長男は低出生体重児2,100gで、現在2歳後半、身長体重は成長曲線真ん中です。最近生まれた次男…
92cm、14kgの2歳男の子、パンツは90.95.100どれがいいんでしょうか… 保育園の持ち物でパンツが必要になったんですが、まだオムツなのでサイズ感が分かりません。 ズボンは90がぴったり、100も履いてます。 毎日履くわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バースデーもかわいいのありますよね!韓国系も好きなんですけど、おすすめのショップありますか?😭インスタとかで見てもなんとなくピンとこなくて😂
Rまま
取り扱ってるショップさんはたくさんあると思いますが、monbebeやAostaとかのブランドが好きで、Lalacoさんとかはよく買ってます😌
あとはunebebeさんも好きですね🥰