妊活 排卵後のタイミングで妊娠可能性はありますか?昨日排卵したと思われる今日、タイミングを取るべきか迷っています。 排卵後にタイミング取っても意味ないでしょうか? 排卵後のタイミングでも妊娠した方っていますか? 今日病院で排卵してるね、と言われました。おそらく排卵したのは昨日かなと思うのですが、 今日タイミングを取るかどうしようかと。 最終更新:10月10日 お気に入り 1 病院 排卵 妊娠した はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント てんまま 残念ですが排卵済んでいたらかなり可能性は低いです…!もう受精機能がなくなるころなので… でもダメ元で!ってことならタイミングとるのもありだと思います。 10月10日 はじめてのママリ🔰 なるほどです😖 一昨日にタイミングは取れていて、夫も疲れているので今日取らなくてもよければ取りたくないんですが笑 少しでも可能性あるなら回数は多い方がいいですよね🥹 ありがとうございます✨ 10月10日 てんまま 2日前に取れているならバッチリだと思いますよー♪ 10月10日 はじめてのママリ🔰 バッチリですかね🥹 夫もの疲れ具合もみて決めたいと思います😂 ご丁寧にありがとうございます🥰 10月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです😖
一昨日にタイミングは取れていて、夫も疲れているので今日取らなくてもよければ取りたくないんですが笑
少しでも可能性あるなら回数は多い方がいいですよね🥹
ありがとうございます✨
てんまま
2日前に取れているならバッチリだと思いますよー♪
はじめてのママリ🔰
バッチリですかね🥹
夫もの疲れ具合もみて決めたいと思います😂
ご丁寧にありがとうございます🥰