退会ユーザー
自宅保育の時はインフルの予防接種させてませんでした!

ゆうか
自宅保育だと迷いますよね
年末年始等、人混みの場所に行く予定や、親戚で集まる予定があるなら打った方がいいかなと思います!
うちは自宅保育ですが、私も夫も子どもも毎年打ってます😉

しろいいぬ🔰
自宅保育の時は大人だけしてました😊

m
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
退会ユーザー
自宅保育の時はインフルの予防接種させてませんでした!
ゆうか
自宅保育だと迷いますよね
年末年始等、人混みの場所に行く予定や、親戚で集まる予定があるなら打った方がいいかなと思います!
うちは自宅保育ですが、私も夫も子どもも毎年打ってます😉
しろいいぬ🔰
自宅保育の時は大人だけしてました😊
m
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
「保育」に関する質問
新しく入園した幼稚園で、預かり保育の時間帯のおやつが市販のおやつ(チョコレート系)でした… 年少クラスのおやつにブラックサンダー(ホワイトチョコのミルク味?)やカプリコやチョコ入りマシュマロが出て驚いています。…
2歳半の息子が今日公園で知らないご兄弟達3人が(年少と小学生くらい?)走ってるところを待て待て〜!と言いながら追いかけました💦 そしたら年少さんくらいの子に、は?みたいな感じで見られました😭 走ってる子がいたら…
来週から午前保育で幼稚園通い出すのですが予防接種打ち忘れがあってできれば早めに病院行って打ちたいのですが旦那が休みの日の午後に行こうかなと思ってたのですが午前中しか診療してない曜日でした。 通い出した最初の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント