ぱん
私も1人目の時から他の人に比べて出てました😂
食べ過ぎもあるし腹筋がないからすぐ膨らみました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
わかります!現在12週ですが元々デブなのもあるし便秘や食べ過ぎもあって、妊娠5.6ヶ月並みにお腹でてます🙌
夜お風呂に入る時なんてお腹がまん丸すぎて鏡で見てびっくりします笑
ぱん
私も1人目の時から他の人に比べて出てました😂
食べ過ぎもあるし腹筋がないからすぐ膨らみました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
わかります!現在12週ですが元々デブなのもあるし便秘や食べ過ぎもあって、妊娠5.6ヶ月並みにお腹でてます🙌
夜お風呂に入る時なんてお腹がまん丸すぎて鏡で見てびっくりします笑
「妊娠13週目」に関する質問
初めて質問させていただきます。性別希望と性別判定についてです。 不妊治療をしばらくしておりましたがこの度授かることができました。 授かれれば幸せ…と思っていましたが、欲を言うと、勝手な思いではありますがずっと…
現在13週です。 7.8週ごろ絨毛膜化血腫と診断され10週まで少量の茶おり?出血?が続いていました。 それからピタリと出血は止まっていたのですが、 13週に入ったところで再度茶色い出血が少量と、お腹の痛みもあったので…
現在妊娠13週です。 常に微妙に気持ち悪いのが続き夕方は一回吐くか吐かないかくらいまで良くはなりました。 ちなみに4、5週くらいからつわりあります。 みなさんいつからつわりなくなりましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント