コメント
ゴン太
14週だとまだ突起があってもおかしくはないとは思いますが、この写真だの🐘さんに見えますね❤️可愛い❤️❤️
♡7mama.sara♡
14週だと
突起あってもまだどちらか分からないと思います✨
-
ぽむまる
そうなんですね😳気になってR先生にもお願いしてみまして...笑 男の子の突起物としては不自然みたいで女の子7〜8割判定結果が出ました😂まだわからないですね!ドキドキ楽しみです☺️7人のママさんなんて尊敬します😭🩷お身体大事にしてください!
- 10月10日
-
私の下の子も
女の子で14週で同じような突起が正面からのエコーであったので、似てるなぁと思ったんです🥰この時期とても楽しみですよね✨これから冷える時期なのでお互い体調には気をつけて元気な赤ちゃんに会いましょう🩷- 10月10日
-
ぽむまる
そうなんですね!😳
それは嬉しいです!コメントわ
ざわざありがとうございます😂🩷
男の子でもウェルカムなのですがまだ期待が持てそうです!🥹笑🎀そうですね元気な赤ちゃんに会えますように🍀🙏🏻👶🏻👶🏻- 10月10日
-
ぽむまる
お久しぶりです!🙇
これ🐘でしょうか🙏🏻- 11月7日
-
ぽむまる
産院の先生には女の子の可能性高いと言われましたが上の写真だと🐘さんなのかなって気になってしまいまして😂
もしお時間あったらお返事お待ちしてます🥹🙏🏻- 11月7日
-
お久しぶりです♪
18週のエコーですかね❔✨
トータル的に女の子だと思いました🎀- 11月7日
-
ぽむまる
そうです!ありがとうございます😳 男の子っていう意見も意外とあってどっちかなってソワソワしてました😂♡7mama.sara♡さんのお返事と同時くらいにR先生から完全女児確定いただいて準備してくださいって言われたのに信じられないです😂笑
- 11月7日
-
1枚目くらいのでっぱりは角度で女の子でもあると思いました❣️
女の子の準備ですね🎀✨- 11月7日
-
ぽむまる
そうなんですね😳
まだ信じていいのかソワソワしますが笑😂
はい!楽しみです🎀😍- 11月7日
ぽむまる
ですよね!私も🐘にしか見えませんでした!😂