妊娠・出産 長野県長野市 篠ノ井総合病院で出産された方生まれてすぐ、病院で足型… 長野県長野市 篠ノ井総合病院で出産された方 生まれてすぐ、病院で足型とかとってくれましたか?。 上は他院で産んだので、足型と絵本のプレゼントがあったのですが、篠ノ井はどんな感じか教えてほしいです。 なければ自分で準備しなきゃと思っております。 最終更新:2024年10月11日 お気に入り 1 絵本 プレゼント 出産 長野県 長野市 篠ノ井総合病院 ママリ(生後10ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 初ママ 足形のキットみたいなのがきたので、自分でやりました😭 10月10日 ママリ そうなんですね!!教えていただき、ありがとうございます!!大変助かりました😆 10月11日 おすすめのママリまとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!教えていただき、ありがとうございます!!大変助かりました😆