妊娠・出産 双子妊娠中で15週、お腹の張りがあり、眠りにくいです。双子ならお腹の大きさや症状は普通ですか? 双子妊娠中で15週になります。 朝起きた時からお腹の張りを感じるようになりました。 日中も横になると苦しくてぐっすり眠れないです。 お腹が大きくなってきているとはいえ、双子だと普通なのでしょうか? 最終更新:10月10日 お気に入り 1 妊娠15週目 眠れない お腹の張り 双子妊娠中 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 妊娠20週目) コメント まどまこ 30週双子妊娠中の者です! 私もそのくらいから、朝目が覚めるとぐーっとお腹が張っていました。 双子だとお腹大きくなるのが単胎に比べて早いので、仰向けが苦しくなるのも早いです💦 10月10日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなのですね🥲 もうすでに苦しいので先が不安です🥲🥲 10月10日 まどまこ 右を下にしたり、左を下にして横になると、どちらかは楽に感じると思います! また、まっすぐ仰向けに寝るとしんどいので、背中と頭の位置を枕やクッションなどで上げると呼吸が楽になりやすいので、試してみても良いかもしれません🍀 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなのですね🥲
もうすでに苦しいので先が不安です🥲🥲
まどまこ
右を下にしたり、左を下にして横になると、どちらかは楽に感じると思います!
また、まっすぐ仰向けに寝るとしんどいので、背中と頭の位置を枕やクッションなどで上げると呼吸が楽になりやすいので、試してみても良いかもしれません🍀