コメント

まどまこ
30週双子妊娠中の者です!
私もそのくらいから、朝目が覚めるとぐーっとお腹が張っていました。
双子だとお腹大きくなるのが単胎に比べて早いので、仰向けが苦しくなるのも早いです💦
まどまこ
30週双子妊娠中の者です!
私もそのくらいから、朝目が覚めるとぐーっとお腹が張っていました。
双子だとお腹大きくなるのが単胎に比べて早いので、仰向けが苦しくなるのも早いです💦
「お腹の張り」に関する質問
妊娠8週、先ほどトイレに行ったら、 トイレットペーパーに鮮血がつきました😢 3回くらい拭いたら付かなくなりました。 腹痛やお腹の張りはありませんが、心配です。 明日も続くようだったら、病院に電話しようと思います…
お腹の張りについて教えてください。 よく、顔の部位の硬さと比べて張り具合をみるというのを見ます。頬骨らへんの硬さはやや張ってると見るのですが、その状態が仕事中割とずっとです。(事務と接客なので忙しい時は動き…
妊娠5週 胎嚢確認済み 2人目 5週に入ってすぐぐらいから、お腹の張りがすごいです。 寝転んでいたらマシな気もしますが、 少し動くと張っている感覚がします。 気にしすぎているからそう感じているのか、 そんなもん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなのですね🥲
もうすでに苦しいので先が不安です🥲🥲
まどまこ
右を下にしたり、左を下にして横になると、どちらかは楽に感じると思います!
また、まっすぐ仰向けに寝るとしんどいので、背中と頭の位置を枕やクッションなどで上げると呼吸が楽になりやすいので、試してみても良いかもしれません🍀