その他の疑問 マイナンバー子供と私とやっと作りました。保険証の紐付けは病院でも出… マイナンバー子供と私とやっと作りました。 保険証の紐付けは病院でも出来ると聞いたんですが、どのようにするのでしょうか?? 最終更新:2024年10月10日 お気に入り 1 病院 マイナンバー 保険証 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント さくらもち 病院にかかったとき保険証の代わりにマイナンバー出して機械において暗証番号4桁押すだけです😊 顔認証でもできるみたいですよ。 10月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊