妊娠・出産 妊婦の方、おうちでご飯いつもどんなもの食べていますか?😭簡単で栄養あ… 妊婦の方、おうちでご飯いつもどんなもの食べていますか?😭 簡単で栄養あるもの教えていただきたいです😭🫶🏻 最終更新:10月10日 お気に入り 妊婦 栄養 ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ さっき納豆ご飯と、卵焼きにしらす入れて食べました💞 大したものではないですが笑 10月10日 はじめてのママリ🔰 私もしらす大好きなんです😭🩷 卵焼き作られるのがすごいですが、しらす入りの卵焼きなら美味しそうで食べてみたいので作りたくなりました! 納豆ご飯も簡単に栄養とれていいですね✨️ 参考にさせてください☺️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もしらす大好きなんです😭🩷
卵焼き作られるのがすごいですが、しらす入りの卵焼きなら美味しそうで食べてみたいので作りたくなりました!
納豆ご飯も簡単に栄養とれていいですね✨️
参考にさせてください☺️