ままり
5週のときとか
なにも症状なかったです!
妊娠にも気が付かなくて、、!
ちびちゃん🔰
私も4週まで下腹部痛や少し吐き気があったのですが5週から何もなくなってしまいました😭
来週末診察ですがとても心配です💦
ままり
5週のときとか
なにも症状なかったです!
妊娠にも気が付かなくて、、!
ちびちゃん🔰
私も4週まで下腹部痛や少し吐き気があったのですが5週から何もなくなってしまいました😭
来週末診察ですがとても心配です💦
「症状」に関する質問
病院を受診しようか悩んでいます。。。 昨日 私 37.6、寒気、咳 夫 38.5、寒気 娘 37.9、咳 息子 37.4、足首の痛み(関節痛?) という症状がでました😣 娘が一ヶ月前から発熱を繰り返していることもあったので、夕…
4日子供の熱が下がりません 同じような症状だった方、アドバイスいただけると嬉しいです。 木:12時〜17時38.8度 咳なし、少しだけ鼻水 小児科受診 熱が下がらない、発疹がでるなどすれば再度受診してくれと言われる …
昨日昼から七五三のお参りに行ってきたのですが、夕方くらいから37.3~37.8くらいの熱があります。 雨上がりでちょっと寒かったからかなと考えていますが💦 他の症状としては若干の鼻詰まりと、頭と喉が痛いようです。体調…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント