コメント

ほうれん草の胡麻和え
行ったことありますよ〜
ちょっと待合室は狭いですが、先生や受付の方の対応も良かったです(*^^*)
ほうれん草の胡麻和え
行ったことありますよ〜
ちょっと待合室は狭いですが、先生や受付の方の対応も良かったです(*^^*)
「乳児」に関する質問
子どもに動画見せることの善し悪しの話ではないんですが、、見せない方が(というより動画という存在を知らない方が)楽じゃないですか? まだ早いね〜なんて言いながら、乳児の頃からsassyのあかちゃん絵本の動画やシナ…
1歳半の娘を4月から小規模園に預けています。 昨日と今日の連絡帳に、「室内用のベビーカーに乗りたいと指さしたので、日中はあまり遊ばずベビーカーで過ごしました」、「今日も乗りたいと言ったのでベビーカーで過ごし…
保育参観の0歳児クラスって 何するんですか? うちの子4月2日うまれで0歳児クラスに いますが、乳児園?なのでめっちゃ ばぶちゃんたくさんいて なにするんだろうと🤣 寝てるだけの赤ちゃんたくさんいます! 2ヶ月とか🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モカ
お返事ありがとうございます(^^)
どんな症状の時行ったんですか⁉︎
ほうれん草の胡麻和え
うちは、熱と鼻水でした(><)
モカ
風邪でも診て貰えるんですね‼︎皮膚科専門なのかと思ってました笑
ほうれん草の胡麻和え
普通の小児科だと思いますよ(*^^*)
モカ
そうなんですね(*´ー`)
ありがとうございましたぁ(y^ω^y)