子育て・グッズ 宮城県のキッズクリニック田子に行かれた事ある方いますか⁉️息子の首の… 宮城県のキッズクリニック田子に行かれた事ある方いますか⁉️息子の首の乳児湿疹で受診しようか迷っていて😰 最終更新:2017年4月25日 お気に入り 1 キッズ 息子 乳児 宮城県 モカ(6歳, 8歳) コメント ほうれん草の胡麻和え 行ったことありますよ〜 ちょっと待合室は狭いですが、先生や受付の方の対応も良かったです(*^^*) 4月24日 モカ お返事ありがとうございます(^^) どんな症状の時行ったんですか⁉︎ 4月24日 ほうれん草の胡麻和え うちは、熱と鼻水でした(><) 4月24日 モカ 風邪でも診て貰えるんですね‼︎皮膚科専門なのかと思ってました笑 4月24日 ほうれん草の胡麻和え 普通の小児科だと思いますよ(*^^*) 4月24日 モカ そうなんですね(*´ー`) ありがとうございましたぁ(y^ω^y) 4月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モカ
お返事ありがとうございます(^^)
どんな症状の時行ったんですか⁉︎
ほうれん草の胡麻和え
うちは、熱と鼻水でした(><)
モカ
風邪でも診て貰えるんですね‼︎皮膚科専門なのかと思ってました笑
ほうれん草の胡麻和え
普通の小児科だと思いますよ(*^^*)
モカ
そうなんですね(*´ー`)
ありがとうございましたぁ(y^ω^y)