その他の疑問 佐川急便でジュニアシートが本日届く予定となっています。何時に配達に… 佐川急便でジュニアシートが本日届く予定となっています。 何時に配達に来られるか分からないのですが 本日お給料日なので銀行とスーパーに買い物に行かなくてはいけません😩 玄関に置き配で大丈夫ですとメモ書きを置けば 置き配してくれますかね?😭 再配達になってしまうのはドライバーさんに申し訳ないのでなんとかならないかと悩んでます😱 最終更新:2024年10月10日 お気に入り ジュニアシート 夫 買い物 給料 銀行 佐川急便 ゆ🧸🫧(27)(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 一軒家の時はよくインタホンに貼り紙してましたが置き配してくれます 10月10日 ゆ🧸🫧(27) コメントありがとうございます!! 一軒家なのでメモ書き置いてみます👀💡 10月10日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ🧸🫧(27)
コメントありがとうございます!!
一軒家なのでメモ書き置いてみます👀💡