妊娠・出産 生理が一週間以上遅れていたので、先程ドゥーテストで検査しました。最… 生理が一週間以上遅れていたので、先程ドゥーテストで検査しました。最終行為が9/22になります。 結果は陰性でした。いつも排卵痛があるので排卵日は大体わかるのですが、今回は排卵痛が起こらず排卵日が確定していません!その場合、最終行為から二週間と4日経った今日の検査で陰性とでたら可能性は低いですか?? 最終更新:10月10日 お気に入り 排卵日 生理 ドゥーテスト 陰性 体 排卵痛 ママリ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ほぼほぼ低いと思います! 10月10日 ママリ ですよね💦 ありがとうございます! 10月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね💦
ありがとうございます!