はじめてのママリ🔰
お昼と被る時間なら持って行って外で食べさせますし服見るだけですぐ帰るなら帰ってから家であげます!
🫶🏻
持って出かけたり、帰ってきてからあげてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ランチのお出かけなら持っていきますが、
ショッピング系ならササッと行って帰ってきてから食べさせるか、食べてからササッと行きます!なるべく離乳食に被らない時間に出かけてます!荷物増えるので!
はじめてのママリ🔰
お昼と被る時間なら持って行って外で食べさせますし服見るだけですぐ帰るなら帰ってから家であげます!
🫶🏻
持って出かけたり、帰ってきてからあげてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ランチのお出かけなら持っていきますが、
ショッピング系ならササッと行って帰ってきてから食べさせるか、食べてからササッと行きます!なるべく離乳食に被らない時間に出かけてます!荷物増えるので!
「三回食」に関する質問
1日の最後のミルクのタイミングについて。 9ヶ月に入り、三回食になりました。 7:00〜7:30 ミルク 10:00 離乳食+ミルク100 14:00 離乳食+ミルク100 18:30 離乳食+ミルク100 で、最後のミルクをあげるのですが、20時…
自分は誕生日がクリスマスに近いです。 それも兼ねて、旦那から 3,000円ぐらいのハンドミキサーくれました。 たぶん、離乳食作りにと思ったんだと思います。 ただもっといいミキサー持ってるんです💦2人目ですし。 しかも…
三回食は、全ておかゆ、おかず、デザートのような組み合わせですか?3回中1回をお菓子などにしてはダメなのでしょうか?💦 今こんな感じです↓ 8時ミルク 寝る 11時離乳食 13時ミルク 寝る 15時お菓子orゼリーorヨーグル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント