妊娠中にジャンキーな食べ物が食べたくなるけど、栄養を気にして控えている。無職でお金もないので我慢している。甘いものは毎日食べている。食事制限や栄養についてどうしていたか知りたい。
妊娠中ってなぜかジャンキーな食べ物食べたくなりませんか😂
でも旦那にマクドナルド食べたいと言うと
ちゃんと栄養あるもの食べないと!!と言われるので
あまり食べてません😂
妊娠してから仕事辞めて無職だし、そんなお金も使えないし、でも食べたい…🍔
甘いものも食べたくなって毎日チョコ食べてしまってます😓(これは妊娠前からそうですが😂)
みんな食事制限?栄養考えて食事してましたか?🤥
- cochi(妊娠34週目)
コメント
ぽんママ
ツワリ中、どうしてもマックのポテト🍟しか食べれなくて、そればっか食べてましたが、元気に育ってますよw
たまに食べる分には問題ないですよ!ストレスためるほうが体に悪いです💦
はじめてのママリ🔰
なんにも考えてないです笑
マック、寿司、スイーツ、めちゃくちゃ食べてました🤣
-
cochi
スイーツすごい食べたいのですが、あまり手を出せていませんでした🥲
寿司も食べていなくて我慢してます😂たまーにならいいと思って食べようと思います🤣- 10月10日
はじめてのママリ🔰
栄養考えずに食べたいもの食べていました🥺
マックは毎週食べたし、甘いものも欲望のまま食べて、お寿司、ラーメン、スパイスカレー
食べまくりでした!!
-
cochi
毎週マックめちゃ羨ましいです!🍔✨
気にしすぎかなと思えるようになりました😂ありがとうございます!- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中くらい好きにしましょ🩵
出産したら大変ですから😭- 10月10日
りー
食べたいもの食べた方が絶対いいですよ〜!
私もマック大好きでした!あとイタリアンだけはつわり中も食べられたのでずっとパスタにピザ食べてましたね。
産院が厳しいとこだったので体重は気にしてましたけど、好きなもの食べてましたね。
-
cochi
パスタ、ピザもいいですね!!
ちょうどピザ食べたいなんて思ってたところです🥲
体重指摘されない程度に食べようと思います🍔✨- 10月10日
-
りー
なんであんな食べたくなるもの偏るんでしょうね🤣
好きなもの食べてストレスフリーで元気なお子さん産んでくださいね!まだ先ですが☺️- 10月11日
cochi
ほんおですか😂体に良くないよーなんて言われるので控えていたのですが、たまになら食べようと思います😏✨