子育て・グッズ 茨城県牛久市の保育園おすすめありますか?来年引越し予定で遠方で見学難しいです。おすすめ教えてください。 茨城県牛久市の保育園でおすすめの園はありますか? 来年度引越し予定なのですが、遠方のため見学に行くことが難しいです。 ここおすすめ!ここはちょっと...などあれば教えていただきたいです。 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 1 保育園 おすすめ 茨城県 牛久市 brooown🤎(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 牛久市在住で、今 牛久にあります、ふたばランド保育園に通ってますよ。 他の保育園はわかりません。 10月18日 brooown🤎 コメントありがとうございます! ふたばランド保育園気になっています😳✨ 通われてていかがですか?? 10月18日 はじめてのママリ🔰 途中で園長先生が定年で変わってしまいましたが、それほど方針も変わらなく通いやすいです。 子供達はとても、楽しそうに過ごしてます。 ひと月に一回子供たちがカレーを作ったり、お弁当を持参して食べる日があります。 10月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
brooown🤎
コメントありがとうございます!
ふたばランド保育園気になっています😳✨
通われてていかがですか??
はじめてのママリ🔰
途中で園長先生が定年で変わってしまいましたが、それほど方針も変わらなく通いやすいです。
子供達はとても、楽しそうに過ごしてます。
ひと月に一回子供たちがカレーを作ったり、お弁当を持参して食べる日があります。