コメント
ママリ🍒
ありましたー!!
週数が進むにつれて、モニョモニョ〜ぐにょ!って感じでポコポコと、あー!動いてる!って感じは無くなりました‼️多分もう動くスペースがあんまり無いんだと思います😂😂
体調悪いのもめちゃくちゃ共感です😭
無理せずにゆっくり過ごしてください❣️
胎動の事心配だったら病院行って聞いてみるか、電話で聞いてみるのも良いかもですね🎶
くろねこ
胎動基本的に弱めです😭
不安ですが看護師さんに「動きを感じてれば大丈夫」と言われて少し安心しました😮💨
お腹の中から押されてる胎動は強いんですが動く胎動は弱めです!
-
くるり
たまーーにぐにょーーんとあるんですが、頻繁に感じていたポコポコ?とかがなくなってきた気がして😖
- 10月10日
ちぇいら
ありました!その子その子で違うとは思うのですが、34週辺りから胎動少なかった気がします🤔
不安になっちゃいますよね🥲
ママの体調が関係してるかは分からないですが、最後の方はポコポコ元気に動くと言うより、モニョモニョ?みたいな感じが多かったです!グイーンみたいな😂
丸1日感じないとかだと病院で診てもらった方がいいかと思いますが、ちゃんと動いているなら大丈夫だと思います!
-
くるり
丸一日はないんですが、気がつくとぐにょーんってしてます😢
ポコポコの方がわかりませんか??💦
ぐにょーんとかだと、お腹張ってる?とかと勘違いしてしまって🤦♀️
なんなら、お腹の張り自体がいまだによくわかってないので、病院行くまで不安と闘ってます😖- 10月10日
-
ちぇいら
丸一日とかで無ければ大丈夫だとは思います!でも、不安で不安でストレスなら、エコーで診てもらうのも全然いいと思いますよ☺️💓ママの安心が1番です!
分かります分かります😭ポコポコだとめちゃくちゃ分かりやすいし、毎日不安と戦うのも全部首がもげるくらい分かります🙂↕️🙂↕️🙂↕️
お腹張ってるのもよく分からないですよね、目安としてはお腹張ると本当にコチコチに固くなると思います🤔軽くお腹触ってみてどうですかね?
あと、私めちゃくちゃ張りやすくて安定期以降ずっと張りどめ飲んでて、胎動でお腹張るなんて事も私はよくあったので
もうなにが正解やらって感じですよね😅
でもきっと、ウニウニしてくれてるなら、くるりさんの赤ちゃんお腹の中で元気だと思います🥰- 10月10日
-
くるり
安心材料たくさんありがとうございます😢
不安でダメそうなら婦人科電話しようと思います☺︎
5割不安でら5割食欲です😖笑
ぷにぷにしてるので、多分張ってはないと思うんですが🧐
もっと動いてくれー!って思ってます😇
もう少し様子みてみます☺︎- 10月10日
-
ちぇいら
いえいえ全然です🥺
私も妊婦の時はめっちゃ不安でした😭
食欲!分かります!そして今や秋になったので美味しいものばかりですよね🥰
指導受けてなければ、今のうちに美味しいもの沢山食べて少しでも不安和らぐといいですね❣️
36週との事で、あともう少して正産期!もうすぐお腹の赤ちゃんと会えますね🥰
あまり無理はせず周りの人を頼って下さいね〜☺️💓- 10月10日
-
くるり
ありがとうございます🫶
もう少し頑張ります☺︎- 10月10日
くるり
明日診察なので今日は様子見かなあなんて思ってます😖
頭痛がちょっとひどくてまだ布団から出れずにいます😖
2500gの手前ぐらいなのできっと動けないんだと思ってます🤣
ありがとうございます😭お互いに体に気をつけましょうね☺︎