子育て・グッズ 1才と4才の子供で先週末から風邪をひいて鼻水と咳がまだ続いています。… 1才と4才の子供で先週末から風邪をひいて鼻水と咳がまだ続いています。 熱は出ませんでした。 病院に行くべきでしょうか? 行くようなら小児科、耳鼻科どちらが良いでしょうか? 最終更新:2024年10月10日 お気に入り 小児科 病院 熱 ママリん🦄(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 鼻水咳は耳鼻科です! 小児科の薬治らない(笑) 10月10日 ママリん🦄 コメントありがとうございます🙏 耳鼻科に連れてって来ます。 確かにカルボシステインとか全然効かないです💦 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん🦄
コメントありがとうございます🙏
耳鼻科に連れてって来ます。
確かにカルボシステインとか全然効かないです💦