子育て・グッズ オムツから漏れるので、パンツタイプの方が漏れにくいかについて相談しています。9ヶ月の赤ちゃんで、寝る時はパンパース(ふかふか)テープMを使用しています。 最近朝起きるとオムツからおしっこ漏れしてしまいます うつ伏せで寝てしまっているせいかお腹から漏れています😢 寝る時はパンパース(ふかふか)テープMを使っているのですが パンツタイプの方が漏れにくいのでしょうか? 👶🏻現在9ヶ月8キロちょっと8時間〜9時間ちょっと寝ます よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:10月10日 お気に入り オムツ パンパース おしっこ パンツ うつ伏せ つも(生後10ヶ月) コメント める うちはパンツタイプで寝させてますが漏れたことないです!! 10月10日 つも パンツタイプ買ってみます!! ついでに何を使っているかお伺いしてもいいですか🙇♀️? 10月10日 める うちは、グーンを使っています!でもあまりにもおしっこの量が多い時は、グーン以外の商品でパンパースのおやすみ用とかもあるみたいなので使ってみると良いかもですね🥰 10月10日 つも ありがとうございます😊 検討してみます!!! 10月10日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つも
パンツタイプ買ってみます!!
ついでに何を使っているかお伺いしてもいいですか🙇♀️?
める
うちは、グーンを使っています!でもあまりにもおしっこの量が多い時は、グーン以外の商品でパンパースのおやすみ用とかもあるみたいなので使ってみると良いかもですね🥰
つも
ありがとうございます😊
検討してみます!!!