小学1年生をお持ちの方、お子さんの学校の宿題(プリントやワーク)チェッ…
小学1年生をお持ちの方、お子さんの学校の宿題(プリントやワーク)チェックしてますか?
ちゃんとやってるかや、字が汚いか、間違ってないかなど。
- ママリ

ママリ
毎日チェックしてるよ!!

ママリ
毎日ではないけど結構してるよ!!

ママリ
たまーにしてるよ!!

ママリ
ほぼしてないよ!!!
小学1年生をお持ちの方、お子さんの学校の宿題(プリントやワーク)チェックしてますか?
ちゃんとやってるかや、字が汚いか、間違ってないかなど。
ママリ
毎日チェックしてるよ!!
ママリ
毎日ではないけど結構してるよ!!
ママリ
たまーにしてるよ!!
ママリ
ほぼしてないよ!!!
「学校」に関する質問
来年小学生になる知的と自閉症の男の子がいます。 よく就学活動は忙しくなるといいますがどう忙しいのでしょうか?今学校どうするか動いていますが今の所大変とは 思わず😅支援級2回と支援学校一回見学会行ってます。 支援…
小学3年生の子供がいます。 学校でイベントがありお友達とじゃんけん✊をして 息子が勝ったらしいです。 帰り道に、負けた子に捕まり おい待て、めちゃくちゃお前ムカつく🤬 後出ししただろ。って言われて お腹蹴られてラ…
息子のこと どうしたらいいのかわかりません。 色々不安感が強かったり 学校いけなくなれば理由をきいて 支援級の先生と対応してきました。 でも結局息子も言うこともコロコロ変わり 迷惑かけてきて 支援級の先生からも …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント