※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰♡
子育て・グッズ

最近夜だけオムツが漏れます😇まだ生後2ヶ月にもなってないけど夜だけパンツタイプなのかなぁ😇

最近夜だけオムツが漏れます😇
まだ生後2ヶ月にもなってないけど
夜だけパンツタイプなのかなぁ😇

コメント

🔰タヌ子mama

その頃の漏れは量というよりメーカーごとに少しずつ違うから体にあったもの探しって感じでしたよ🤔あとはテープの位置など工夫してました🤭

• 🐰♡

🐰♡

なるほど、そうなのですね!
    テープ式はあまり変わらないかと思ってました👀
    ありがとうございます♡

• 10月10日
眠りのダイゴロウ

タップタプでの漏れですか?寝てる時ももぞもぞ活発なお子さんなんですかね☺️
給水ポリマーのキャパオーバーじゃないなら体に合わせてメーカー変えたり、お腹ゆるいなら折り曲げてテープ止めるなどしてました!

上のお子さんいらっしゃるからお試し済みですよね💦

• 🐰♡

🐰♡

バタバタ➕たっぷたぷな気がします。笑
    折り曲げる!!初めて聞きました🥹
    娘の時全く漏れなくて💦💦

• 10月10日
  • 眠りのダイゴロウ

眠りのダイゴロウ

生まれてすぐの少しの期間だけ子どもが入院したのですが、その時に看護師さんに教わりました!
    背中は漏れない位置にセットして

• 10月10日
  • 眠りのダイゴロウ

眠りのダイゴロウ

途中で送ってしまいました💦
    背中は漏れない位置にセットしてお腹側を外側に折り曲げ、曲げた部分にテープで止めると少しサイズが大きくてもお腹の調整が効きました!
    なので最初うんち漏れがすごかった時にワンサイズあげて曲げて止めるで乗り切った時もあります😂

• 10月10日
  • 🐰♡

🐰♡

ご丁寧にありがとうございます!!今日早速やってみます🥹🩷🩷

• 10月10日