コメント
ままり
東豊病院しっかりみてくれますよー!
はじめてのママリ🔰
吉尾医院
エコーの時間も長いし、4Dもしっかり見てくれて、USBに入れてくれます🙂↕️
ままり
東豊病院しっかりみてくれますよー!
はじめてのママリ🔰
吉尾医院
エコーの時間も長いし、4Dもしっかり見てくれて、USBに入れてくれます🙂↕️
「エコー」に関する質問
BT12でhcg870で妊娠判定もらいました。その時のエコーではまだ何も見えませんでした。 次は1週間後にエコーです。 BT5から自宅のドゥーテストは反応していてBT13までだんだんと濃くなりBT13で逆転反応しました。 だんだん…
14週のエコーです niptで女児と出ていたのですが、エコーで突起物が見えました! 男の子の可能性はあるのでしょうか?稀にniptが間違うことがあると聞きます。 どちらでも嬉しいですが、できれば男の子を育ててみたいと思…
計画無痛予定の初産婦です。 もし、入院日より前に破水や陣痛が来たら急いで病院に行くことになると思うのですが、その場合は健診の時のようにエコーしやすい服と化粧もせず行くということでしょうか? また、予定通りの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
他院通ってても🆗でしたかー?😊
ままり
OKでした!心配でセカオピしましたが優しく見てくれましたよ!