※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が咳をしており、風邪の症状が残っているため、スイミング教室を休むべきか悩んでいます。振替授業が難しく、体調面も考慮しています。

子供咳だけだけど、今日の振替授業のスウィミング教室お休みした方がいいですかね?😵‍💫
2週間くらい前に風邪引いて病院行ってきました。
治りかけの痰が絡んだ咳がたまに出てます。
また酷くならないためにスウィミングお休みした方がいいのかなぁ。
土曜日が通常授業だけど、先週もお休みして今週土曜日もスウィミング行けるのかしら😭

8月分の振替授業が出来るの10月までで、なかなか振替出来ないなぁ😭
9月分の振替授業も残ってるし(;_;)
9月分は翌月の10月までしか出来ないから、体調のこともあるから振替授業出来なかったら出来ないで仕方ないですよね😞

コメント

3人ママ☆

タン絡んだ咳ならば休ませます💦スイミングしながら咳してたら辛いだろうし、体調悪化しても困るので😔周りの子に移しても悪いですし💦
うちも体調不良とかで休んで振替たまってて💦失効前に使いたいと思いつつ、なかなかうまく振替使えずにいます😣もう仕方ないかなーと諦めです😅