※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アップリカのフォームフィットとジョイーのアイアーク360を車につけたい方がいます。干渉するか心配で決めかねています。スズキのハスラーをお使いです。

軽にチャイルドシート(ジュニアシート)2つつけられてる方おられますか?
1人目はアップリカのフォームフィットを使ってます。
2人目にジョイーのアイアーク360(回転)を購入したいのですが干渉しますか?😥もうすぐ生まれるのに決まりません😭車はスズキのハスラーです。

コメント

ぽん

私はN-BOXで、エールベベの360°回転するチャイルドシートとR129対応のジュニアシートを付けていますが、回転させるときめっちゃ干渉して半分くらいしか回せません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリの使い方わからず今ご回答見ました💦ありがとうございました🙇‍♀️

やっぱり回転しないですよね😂💦今日店舗で試したらダメでもうすぐ産まれるのに困ってます😂笑

• 10月27日
ツー

前は軽でしたが、ジュニアシートが横にあると、ギリ回転しませんでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリの使い方わからず今ご回答見ました💦ありがとうございました🙇‍♀️

やっぱり回転しないですよね、今日店舗で試したけどダメでした😂軽自動車厳しいですね😭

• 10月27日
あち

私も軽で アップリカ ディアターンプラスを上の子の時に買ったので下の子に使ってますが、ターンで干渉してしまい、上の子のジュニアシートは助手席につけてます😭
軽にシート2つ辛いです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリの使い方わからず今ご回答見ました、ありがとうございました🙇‍♀️

みなさんやはりダメみたいですね😭少しの回転で我慢するしかないですよね😭軽自動車なかなか厳しいですねー😭💦

• 10月27日