夢
耳たぶってきもちいいんですよね
私と妹も母の耳たぶ取り合いしながら寝てました😅ほんと申し訳ない笑笑
年長さんくらいから私は耳たぶから母の肘に変わりました笑笑
うちの息子も寝起きに乳触ってくるんですけど、なんなんですかねアレww
夢
耳たぶってきもちいいんですよね
私と妹も母の耳たぶ取り合いしながら寝てました😅ほんと申し訳ない笑笑
年長さんくらいから私は耳たぶから母の肘に変わりました笑笑
うちの息子も寝起きに乳触ってくるんですけど、なんなんですかねアレww
「3歳」に関する質問
3歳と5歳です。私的にご飯をダラダラ食べてほしくなくて 時間は30分 それまでに食べ終わらなかったら強制的に終了 デザートも無し というルールにしているんですが厳しすぎますか❔
※排卵検査薬でています こんばんは! 排卵検査薬について 2人目妊活希望です。 1人目は自然妊娠で子供が今年3歳になります。 2人目希望で妊活していますが アプリでの排卵予測日に合わせてタイミングをとっていて今月で…
普通の会話ができるようになるでしょうか。 2歳8ヶ月になる息子がいます。2歳頃から言葉が増え始め、現在2〜3語文話せるようになりました。 「息子くんのよーぐると!」「ママのごはん!」「わんわんいたねぇ!」など、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント