※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
産婦人科・小児科

金沢市で子供に親身になってくれる耳鼻科を探しています。

石川県金沢市でオススメの耳鼻科教えてください🙇‍♀️
子供が最近耳をよく触るようになり、何あるのかなと気になっているので子供のことも親身になってくれる病院探してます🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

内灘になるのですが、、、
ハマナスおすすめです!
女の先生ですっごく優しいです!

• mii

mii

はなますさんめっちゃいいってよく聞きます😳
    ただ内灘となると少し遠くてかかりつけ医にはできなさそうです🥲
    教えてくださりありがとうございます😭🤍

• 10月10日
ハーゲンダッツん工場長🍨

まだ回答募集されてますか??

子どもはもちろん、私もお世話になってる耳鼻科をお勧めしたいのですが🥺✨

• mii

mii

もちろんです!!!!!
    教えて欲しいです😭

• 10月14日
  • ハーゲンダッツん工場長🍨

金沢市入江にある福田耳鼻咽喉科医院おすすめですよ☺️✨

先生をはじめ、スタッフの方みんな優しいですし、先生はおじいちゃんですがしっかり説明してくれます🫶

ちなみにすぐ隣に眼科もあるんですがそちらも親切です!

• 10月14日
  • mii

mii

そこめちゃくちゃ気になってました😳
    少し遠いんですけど、小児科と違ってそこまで通うわけでもないし評判も良さそうやしいいかも!と思ってたところで実際通ってる方に出会えてよかったです😭🌼
    ホームページみると予約不可みたいなんですが、結構混んでますか😳?

• 10月14日

そうだったんですね!!

結構混んでます〜🥲
    子どもがぐずるので車の中で待たせてくださいって言うと、順番近付いたら受付の方が電話してくれますよ✨
    あと混んでる時は買い物にちょっと行きたいんですが、何時ぐらいに戻ればいいですかと聞くと◯時ぐらいに戻ってきてくださいって言ってくれるので買い物も行けます💡

昔ながらの病院って感じなので事前に予約するっていうのは出来ないんですよね💦

• 10月14日
  • mii

mii

やっぱり人気な病院なんですね😭
    予約できないのは少し不便ですけど、車で待てたりするのはありがたいですし、いい情報聞けて助かりました😭✨
    産まれてから耳垢掃除も行けてなくて、いつか連れて行ってあげたいと思ってたので福田耳鼻咽喉科医院に行ってみようと思います☺️🙌✨
    丁寧に色々教えてくださってありがとうございます😭😭😭

• 10月14日

全然ですよ〜🥹✨
    また何か困ったことがあったら質問してください😊

miさんお見かけしたらコメント入れますね🫶

• 10月14日