サプリ・健康 おこわを食べて胃が痛い気がします。食中毒になるでしょうか。 痛みかけのものを食べてしまいました。 昨日、旦那がおこわを買ってくれていて、夕食で食べていました。 臭いが少しあり、糸も引いていましたが、残して処分したらなんか言ってくるだろうな…と思い、全部食べました。 胃薬を飲んで、お酒でアルコール消毒😂しましたが、何となく胃が痛い気がします…。 食中毒とかになるでしょうか😖 最終更新:2024年10月10日 お気に入り 旦那 胃薬 お酒 くま(1歳8ヶ月) コメント June🌷 その状態のものをよく食べられましたね😭なるかもしれないですね、、傷んでたものを捨てても旦那さん言ってくるんですか… お大事にしてください😢 10月10日 くま ありがとうございます🙇♀️ どこに地雷があるか分からない人なので…😅 子どもいるとなかなか病院にも行きづらいし、これ以上ひどくならないことを祈るばかりです😓 10月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
ありがとうございます🙇♀️
どこに地雷があるか分からない人なので…😅
子どもいるとなかなか病院にも行きづらいし、これ以上ひどくならないことを祈るばかりです😓