コメント
退会ユーザー
妊娠検査薬の種類によりますが早いものは薄らでも出ました😭
わたしは生理周期半年間分のデータを元におよその排卵日の予想をして妊活しました。
あとは、生理終わって1週間以上経つと排卵日付近になると、オリモノがドバッと出る日が来て、その日の夜から一日おきに三度タイミングを取り妊娠できました。
妊娠されますように🥺
ゆう
私は、ソワソワ期で生理予定日前日が陰性でしたが、いまだに生理が来ておらず、、という状況です。
前回、妊娠した時の状態を逆算で考えると私は見えるか見えないかの陽性が4w5dに当たる日でした…
なので、まだ望みはあると思い、今は生理予定日1週間後まで待っているところです。
排卵日がズレていたと思い少しの希望は持っていいと思います🥺
-
すい
そうなんですね🥹
検査薬するのが少し早かったと思い少し希望を持ちたいと思います。ありがとうございます😭- 10月10日
ひーちゃん
私もすいさんと同じ感じです!私は生理予定日が5日なのですが、未だ生理来なくて昨日検査してみたら陰性💦すいさんに同感してしまい、思わコメントしました!質問の役に立ってなくてすみません🙇♀️
排卵日が遅れてるだけだと思い、希望をすてずまた後日検査してみることにしました☺️お互い授かれることを祈ってます🥰
-
すい
残念ながら今朝起きたら
生理になってました😭
落ち込みますがまた頑張ります💪
ひーちゃんさんも頑張りましょう!- 10月10日
はじめてのママリ
ほぼ同じ様な感じです。
生理予定日2日(アプリ上)だったのもあって1日、3日、8日、10日に検査薬したのですがどれも真っ白😭
妊娠してないなら遅れないでほしいですよね。
回答とかではなくてすみません。
-
すい
そうなんですね😭
真っ白の時ショックですよね💦
コメントありがとうございます!- 10月10日
すい
薄らでも出てたら期待できるんですが全く反応無しでした😭
今回は厳しそうですね💦
私が妊娠しにくい体質なんですかね〜
1人目も2年半かかりました。
産婦人科に行ってましたが
タイミング法でもダメだったので行かなくなりました💦
退会ユーザー
結構タイミング取ってらっしゃいますよね🥺精子は3日生きるとゆうし、どこかでタイミングが合いそうな気がしますよね💦
詳しいことは分からないのですが、一度産婦人科で妊娠力など調べたりするのも良いかもしれませんね😣
すい
毎月こんな感じでしてますが
なかなかできません😅
1人目も5歳になるので
どんどん年の差が広がってしまうのが焦ります💦
産婦人科にまた通うか考えます!