コメント

Katie
休職中に有給消化し先月いっぱいで退職しました!
Katie
休職中に有給消化し先月いっぱいで退職しました!
「お仕事」に関する質問
旦那が3ヶ月育休をとり、7月から9月末までの予定です。 ところが今日、9月に仕事復帰しよーかなーと言いはじめました。 みなさんならどう思いますか?? 旦那は趣味が筋トレで、7月と8月に大会があります。 そのために育…
みなさん、職場のママ(に限らず)どこまで家庭内のことを話しますか?家の近所にパートしに行ってるのですが子供のことや夫のこと、聞かれるのでどこまで話したらいいか悩みます。 プライバシーなことが多いので、夫の会…
先輩ママさんにぜひ教えて頂きたいのですが、小学生のお子さんがいて、学童を利用していない方はどういった働き方をされていますか?😺🍉 専業?時短正社員?パート? 長期休暇どう過ごされているのでしょうか? 私は今パー…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こちらから有給消化したいと言ったのか、会社から有給について言われたのかどちらだったのでしょうか?☺️
Katie
自分から伝えました。言いにくいのであればメールで送るといいと思います。相手はNoといえないので🫡