子育て・グッズ 粉ミルクって、200とか160とか作る時は大体半分くらいお湯であとゆざま… 粉ミルクって、200とか160とか作る時は大体半分くらいお湯であとゆざましとかでいいですかね? 3分の2お湯じゃないとダメとかないですよね?! 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 粉ミルク 体 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ねこ 200の場合100〜120お湯で残り湯冷ましで作ってます! 溶け残りとかないなら良いと思いますよ☺️ 10月9日 はじめてのママリ 100で作っていいですよね! 100で作っても少し暑くて冷やしましたが🥹 10月9日 ねこ 良いと思いますよ! うちはミルク作った後冷やすの怠いので、湯冷まし作って冷蔵庫で冷やしてます笑 10月9日 はじめてのママリ ひやしておけばちょうどいいですね!笑ありがとうございます♪ 10月9日
はじめてのママリ
100で作っていいですよね!
100で作っても少し暑くて冷やしましたが🥹
ねこ
良いと思いますよ!
うちはミルク作った後冷やすの怠いので、湯冷まし作って冷蔵庫で冷やしてます笑
はじめてのママリ
ひやしておけばちょうどいいですね!笑ありがとうございます♪