コメント

🧸
私は慢性的なもので、間質性膀胱炎というものを患ってるので、常に膀胱炎のような症状があります💦
細菌が原因じゃないので、尿検査には引っかからず、排尿痛も無いですが、健康な人なら膀胱に約150mmほど尿が溜まると尿意を感じますが、私は40~50溜まるだけで膀胱に痛みを感じてしまいます😂
細菌が原因の急性膀胱炎なら薬で治りますよ!
🧸
私は慢性的なもので、間質性膀胱炎というものを患ってるので、常に膀胱炎のような症状があります💦
細菌が原因じゃないので、尿検査には引っかからず、排尿痛も無いですが、健康な人なら膀胱に約150mmほど尿が溜まると尿意を感じますが、私は40~50溜まるだけで膀胱に痛みを感じてしまいます😂
細菌が原因の急性膀胱炎なら薬で治りますよ!
「症状」に関する質問
妊娠検査薬が陽性になった事がありません。 風邪症状、喉痛い咳が出る 手首が痛い、指の関節が痛い 36.7度くらいの平熱が高い 肩が痛い 膝が痛くなる お腹に違和感 眠い 疲れやすい などがあります。 こんな症状で妊娠…
最近目をぎゅっとつぶることがあります。 一度やると何度かやります。1日1回見るか見ないかという感じです。 遊んでいて笑っている時などによくやります。 痛いの?やどしたん?!と声をかけて反応してしまうのがよくな…
旦那と2年ぶりにセックスして性器ヘルペスになりました。症状がかなり酷いので初めて発症したのだと思います。足の付け根まで痛いです。 旦那はヘルペスの自覚はないようです。 旦那と出会って10年今まで移らなかったのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかさん
間質性膀胱炎。聞いた事あります!
私もこの間、尿検査をやった時引っ掛からなかったんですよ💦
排尿痛はあるんですが😭
一週間、抗生剤飲んだんですけど、スッキリならなくって、、、
🧸
尿検査で異常無しで膀胱炎のような症状があるなら、もしかしたら間質性膀胱炎かもしれないですね💦女性に多いらしいので。
ただ、妊娠中は子宮に圧迫されて膀胱が刺激を受けるので、そのせいで膀胱炎みたいになる人もいると思います。