妊活 今日、病院で卵胞を育てる薬(ゴナピュール)を注射してもらいました。当… 今日、病院で卵胞を育てる薬(ゴナピュール)を注射してもらいました。 当日はお風呂って浸かっても大丈夫ですか?? 病院からは何も言われていないのですが、心配になってしまい、、、(^^; 最終更新:2017年4月24日 お気に入り 病院 お風呂 卵胞 夫 ゴナピュール *すぬっぴ* コメント elie🧸 卵胞育ててる間は特に普通の生活で大丈夫かと思いますよ☺︎ 4月24日 *すぬっぴ* 注射したからって、特に気を付ける必要ないんですね! ありがとうございます(^^) 4月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*すぬっぴ*
注射したからって、特に気を付ける必要ないんですね!
ありがとうございます(^^)