ファッション・コスメ まつ毛パーマの予約前にメイクを落とせない場合、下地やファンデーションを塗らない方が良いですか? まつ毛パーマの予約前に予定を入れてしまい、 その予定にはメイクしていきたいです! メイク落とす時間はないので、マスカラはもちろんしないにしても目の周りに下地やファンデも塗らないほうがいいですか?? 教えてください!😭 最終更新:2024年10月9日 お気に入り パーマ メイク 下地 ママリ(1歳9ヶ月) コメント まりー 下地やファンデは大丈夫ですよ!ビューラーしたりマスカラしたりしなければ🥺 お店によっては アイシャドウアイライン ダメなところもありました! 10月9日 ママリ ありがとうございます😭 アイシャドウ、アイライン一応やめておきます!!! 10月9日 まりー それか、アイシャドウアイラインはマツパの前にお手洗いとかで落としてもいいかもです! お店でオフもできるかも🥺 マツパいいですね💛 10月9日 ママリ なるほど!! ウェットシートのメイク落とし持っていけばオフさせてもらえそうですね🥺 まつパ最近また再開してみたんですがやっぱ気分上がります♫綺麗にしてもらいます🤗 ありがどうございます🩷 10月9日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
アイシャドウ、アイライン一応やめておきます!!!
まりー
それか、アイシャドウアイラインはマツパの前にお手洗いとかで落としてもいいかもです!
お店でオフもできるかも🥺
マツパいいですね💛
ママリ
なるほど!!
ウェットシートのメイク落とし持っていけばオフさせてもらえそうですね🥺
まつパ最近また再開してみたんですがやっぱ気分上がります♫綺麗にしてもらいます🤗
ありがどうございます🩷