産婦人科・小児科 出産して20日なんですがこんなに早く生理再開することもあるんでしょう… 出産して20日なんですがこんなに早く生理再開することもあるんでしょうか?? 生理痛のような腰の痛みがあります😖 血は少量で悪露なのか生理なのかわからず… 最終更新:10月16日 お気に入り 悪露 生理再開 出産 ママリ(生後2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はる 20日なら生理より悪露の可能性が高いと思いますよ😊 10月9日 ママリ お返事遅くなりすみません😭 あのあと結局すぐ血も止まって腰の痛みもなくなりましたー✨体調崩していてお返事が遅くなったんですが回答見させてもらって安心できました🥹ありがとうございました✨ 生理は産後一ヶ月以降でしょうか?? 10月15日 はる 人によって結構違うみたいですが、1ヶ月以上経ってから生理くる人の方が多いと思いますよ😊 10月15日 ママリ そうなんですね✨ありがとうございます!! 10月16日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事遅くなりすみません😭
あのあと結局すぐ血も止まって腰の痛みもなくなりましたー✨体調崩していてお返事が遅くなったんですが回答見させてもらって安心できました🥹ありがとうございました✨
生理は産後一ヶ月以降でしょうか??
はる
人によって結構違うみたいですが、1ヶ月以上経ってから生理くる人の方が多いと思いますよ😊
ママリ
そうなんですね✨ありがとうございます!!