コメント
たぬき
どんな感じでぶつかってますか??
真正面にあるのにぶつかってるのか(正面衝突)、横通る時にかするというか…👀
ママリ
心配ですね。
見えてない可能性があります。見えなくなると壁沿いに沿っていく歩くような行動する子もいますがどうですか?
病院に行かれた方がいいかと思います。
たぬき
どんな感じでぶつかってますか??
真正面にあるのにぶつかってるのか(正面衝突)、横通る時にかするというか…👀
ママリ
心配ですね。
見えてない可能性があります。見えなくなると壁沿いに沿っていく歩くような行動する子もいますがどうですか?
病院に行かれた方がいいかと思います。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
前見て歩いてるのに顔面からぶつかっちゃう感じです💦
良くすりすりしてくる子なんですがスリスリじゃなく、衝突って感じで本人?本猫?もびっくりしちゃってます🥲
たぬき
それは心配ですね💦
チュールとか見せて〇〇ちゃーんって呼んだら来ますかね? これで来るなら目は見えてるのかなぁと…。
ただボーーっとしてるだけとかならいいですけど💦
ママリ
今日おもちゃとか色々やって見たんですが音に向かって飛んできてる感じで、音の出ないオモチャだと無反応でした😭
やっぱ。見えないんですかね、?
普段からぼーっとしてる子ではあるんですがこんなの初めてで😭
何度も回答ありがとうございます😭
たぬき
目が見えにくいのかもですね😭😭
お近くに夜間見てもらえるとこありますか??
夜間は対応が微妙だったりするので理想は昼間ですが…夜間しっかり見てくれるとこあるなら行かれた方が安心できるかなと思います😭
ママリ
夜間病院高速乗らないと行けない所に1件あるんですがレビュー悪いので迷ってました😭
昼間に行こうと思います!ありがとうございます😭