コメント
egg
娘も最近出ました😱同じものかわからないんですが周りが少しドロっとした感じのうんちでした😰
ちょうど保育園で鼻水、咳をもらってきていた時でそのうんちがでてから吐いたり下痢になりました😱😱
egg
娘も最近出ました😱同じものかわからないんですが周りが少しドロっとした感じのうんちでした😰
ちょうど保育園で鼻水、咳をもらってきていた時でそのうんちがでてから吐いたり下痢になりました😱😱
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月の娘、胃腸炎ですかね?🥲 夜中に嘔吐2回、今朝に極小量1回。 夕方の風呂上がりにミルク少量吐き戻し、発熱。 昨晩はいつものBFではなく手作りを食べさせたので、量が多かったか脂っこかったかで嘔吐したかな、と…
対象年齢についてどこまで気にしますか 双子1歳になるのですが 対象年齢より上のおもちゃをお祝でもらうたびに 夫は口に入れたらだめとかすごく過敏で😂 舐めちゃうしとめられないしその理由でダメとか言われたら 遊べない…
そろそろ離乳食を始めようと思ってるのですが 歯磨きはいつからしますか? ピジョンの、歯磨きナップと泡のフッ素コートを買おうかと思ってたのですが いつから使うものなのでしょうか🥹 おすすめの商品あれば教えてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チビマム
コメントありがとうございます!
ネバっとしたものに包まれた感じの便でびっくりしちゃいました💦
やはり、あまり良いものではなさそうですね…病院は行かれましたか??
嘔吐と下痢まで…かわいそうですよね😭
早くよくなりますように!
egg
最初はただ緩いだけなのかな?と思ってたので行かなかったです!
その後吐いたので病院いきました!!
チビマムさんのお子さんが同じになるかはわからないんですけどら参考までに😱😱
ありがとうございます😂👍🏻