コメント

ちゃんな🐰
陽性おめでとうございます😊
よく言われているのは最終生理日から数えて、5週後半〜6週前半みたいです!
わたしも早く行きたかったですが、早すぎると胎嚢が確認できず、検査の費用だけかかってしまうとのことだったので、6週前半までソワソワしながら我慢しました!
早く胎嚢やベビちゃんが確認できるといいですね☺️♡
寒くなってきたのでお身体大切にお過ごし下さい🌙
ちゃんな🐰
陽性おめでとうございます😊
よく言われているのは最終生理日から数えて、5週後半〜6週前半みたいです!
わたしも早く行きたかったですが、早すぎると胎嚢が確認できず、検査の費用だけかかってしまうとのことだったので、6週前半までソワソワしながら我慢しました!
早く胎嚢やベビちゃんが確認できるといいですね☺️♡
寒くなってきたのでお身体大切にお過ごし下さい🌙
「初マタ」に関する質問
妊娠6ヶ月です! 夫の車が昔のベンツで、今のチャイルドシートがはまらず シートベルト型しか対応していないことが分かりました🥲 皆さんなら、シートベルト型(回転はしない)ものを購入するか 思い切って、車を買い換え…
今LDR室で出産待ちしてる初マタです! 余裕ができたのでどなたか聞いてください😇 予定日超過41wで何してもずっと子宮口1センチだったものの、なんやかんやで15日の朝5時に3、4分間隔の陣痛があり、15日夜22時に入院。 …
質問です。 私は今妊娠13週の初マタです。 この頃気になることがあって質問することにしました。 皆さんベビー用品っていつ頃用意しましたか? •また産まれてから用意すればよかった!っていう品 ・ベビー服の買うところ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!
病院でちゃんと胎嚢確認できるか不安で🤣
ちゃんな🐰さんもお体お気をつけて🙌