コメント
ちゃんな🐰
陽性おめでとうございます😊
よく言われているのは最終生理日から数えて、5週後半〜6週前半みたいです!
わたしも早く行きたかったですが、早すぎると胎嚢が確認できず、検査の費用だけかかってしまうとのことだったので、6週前半までソワソワしながら我慢しました!
早く胎嚢やベビちゃんが確認できるといいですね☺️♡
寒くなってきたのでお身体大切にお過ごし下さい🌙
ちゃんな🐰
陽性おめでとうございます😊
よく言われているのは最終生理日から数えて、5週後半〜6週前半みたいです!
わたしも早く行きたかったですが、早すぎると胎嚢が確認できず、検査の費用だけかかってしまうとのことだったので、6週前半までソワソワしながら我慢しました!
早く胎嚢やベビちゃんが確認できるといいですね☺️♡
寒くなってきたのでお身体大切にお過ごし下さい🌙
「初マタ」に関する質問
お子さんがいる皆の車は何ですか? 現在6w3dの初マタです。 今は車を持っていないので、子供が産まれるタイミングで買おうと考えてます。だだ、車の知識が私は全く無いので何を買うべきかわかりません…。 おすすめのフ…
5w4d初マタです。正直に言います。 望んではいたけどタイミングが違った妊娠でした。 貯金も無い状態では産まれたあとの子供が酷い思いをする、でも中絶したとして、今後貯金が貯まり子供が欲しいってなった時にできなか…
切迫流産になって自宅安静をしています。 妊娠初期7w6dの初マタです。 基本横に寝たきりになってますが、 腰が痛くて痛くてたまりません。 横に寝たきりは膝を立ててでも大丈夫でしょうか? 寝てれば好きな体勢、足を少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!
病院でちゃんと胎嚢確認できるか不安で🤣
ちゃんな🐰さんもお体お気をつけて🙌