コメント

ちゃんな🐰
陽性おめでとうございます😊
よく言われているのは最終生理日から数えて、5週後半〜6週前半みたいです!
わたしも早く行きたかったですが、早すぎると胎嚢が確認できず、検査の費用だけかかってしまうとのことだったので、6週前半までソワソワしながら我慢しました!
早く胎嚢やベビちゃんが確認できるといいですね☺️♡
寒くなってきたのでお身体大切にお過ごし下さい🌙
ちゃんな🐰
陽性おめでとうございます😊
よく言われているのは最終生理日から数えて、5週後半〜6週前半みたいです!
わたしも早く行きたかったですが、早すぎると胎嚢が確認できず、検査の費用だけかかってしまうとのことだったので、6週前半までソワソワしながら我慢しました!
早く胎嚢やベビちゃんが確認できるといいですね☺️♡
寒くなってきたのでお身体大切にお過ごし下さい🌙
「初マタ」に関する質問
4Dエコーはこんなものでしょうか...? 現在妊娠23週の初マタです。 検診の度に4Dエコーを見せてもらっていたのですが、中々お顔を見せてくれず、今日初めて見ることが出来ました。 ただ目元は黒く窪んでおり、口元も幅が…
妊娠中の減量(ダイエット)に成功した方、アドバイスをいただきたいです。 23週初マタです。妊娠前155cm78.8kgの超肥満妊婦で、先生にも体重は増やさないで!と言われました。 初期に食べつわりでぐんぐん太ってしまい…
現在27週目初マタです 15分以上歩くと必ず前駆陣痛のような痛み(30分くらい生理痛のような痛みが続く)があるのですが産院に早めに相談した方がいいのでしょうか? よくあることなのか分からなくて良かったら教えていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!
病院でちゃんと胎嚢確認できるか不安で🤣
ちゃんな🐰さんもお体お気をつけて🙌