妊娠・出産 現在16週の初マタです。下着が少し湿っているような感じが気になってい… 現在16週の初マタです。下着が少し湿っているような感じが気になっています。数日前から頻尿になってきたので尿漏れなのか、水っぽいおりものなのか、破水だったらどうしようと少し不安です。何か出ているような感覚はあまり無く、臭いもほぼ無いのですが。何かが流れる感覚がはっきりある訳ではないので病院に連絡するほどでもない事なのかなと思ったのですが気になってこちらに投稿してみました😭 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠16週目 破水 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰(妊娠39週目) コメント ほのぼのママ 妊婦はおりもの増えてきますよ👍おりものではないですか? 10月9日 はじめてのママリ🔰 おりものですかね!色も全く無さそうだったので心配になって😂少し安心しましたありがとうございます!! 10月9日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おりものですかね!色も全く無さそうだったので心配になって😂少し安心しましたありがとうございます!!