コメント
初めてのママリ
ブラックフォーマルって喪服なら無しです💦
普通に黒のワンピースならいいと思います。
初めてのママリ
ブラックフォーマルって喪服なら無しです💦
普通に黒のワンピースならいいと思います。
「アクセサリー」に関する質問
他の子供からの「貸して」を、上手く断る方法や言い方無いでしょうか? 近所で家族ぐるみで仲良くしてる友達がいます。 頻繁に遊びに来るのですが、その友達の長女、4歳の女の子からの「貸して」が毎回ストレスです。 …
親からの相続で大きなお金が入ったらみなさんどうしますか? 一生物のアクセサリーとかずっと身につけられるもの買うのもいいなと思うのですが、それ以外のお金を預金に置いておくのか運用等するのか、どうしようかと思っ…
小5のいとこ(女の子)がSHEINでボンボンドロップシール 見てたから、まぁSHEINだし安いから買ってあげるよ☺️ って言ったらLINEで大量に送られてきて😨 しかも数枚程度かな?って勝手に思ってたからめっちゃ大量で アクセ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんというか、違いがわからなくて💦喪服まではいかないけど、礼服にも使えるというワンピースなのですが…普通の黒のワンピースとわたしからすると違いが分かりません😅
どうやって見分けるのですか?😰
はじめてのママリ🔰
こういうやつです!画像は購入したサイトからお借りしました!
ストッキングは黒ではなくベージュにしますが…
初めてのママリ
喪服は光沢や柄は一切なく漆黒です。また飾りや装飾品は付いておらず、リボンなどがあっても黒でまとめられています。
喪服も礼服として使えるのは間違いないですが、やっぱりおかしいですよ💦
あの人喪服で着てるって思われます。
初めてのママリ
この写真のものならデザイン的に喪服には見えないので大丈夫だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
購入したお店では礼服として売られており、これで礼服?いけるの?!と思いながら購入したので、七五三で使えるかなぁと思い…
昨日も同じような質問をさせてもらったのですが、想像以上に🙅♀️のお答えをいただき…
ブローチやコサージュなどで少し華やかにしようと思います。
ご丁寧なコメントをありがとうございました。