コメント

まる
お子さん達も食べられそうなお菓子と出産祝いでトイザラスか西松屋のギフトカード私だったら渡します!
まる
お子さん達も食べられそうなお菓子と出産祝いでトイザラスか西松屋のギフトカード私だったら渡します!
「ママ友」に関する質問
今住んでる所には子供交えて遊ぶようなママ友は1人しかいません。だからと言ってそのママさんと頻繁に会うこともしません💦そんなに休日まで遊ぶママ友いないですが同じような方いらっしゃいますか?
年少さんってもうグループや特定の仲良しの子いますか? うちの子男の子ですがいなくて、 他の子たちは帰りに〇〇ちゃんバイバーイって言ったり、〇〇くんバイバーイって言ってたり ママ友の話聞いてても仲良しの子いる…
4月に年少で幼稚園に入りました。 仲良くなりたいと思っていたママさんがおり、挨拶をした後にそういえば◯◯君昨日は早退してましたね、風邪ですか?と聞いたらすごい嫌な顔をされました💦 ママ友に仲良くなりたかったんだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
MMama
お菓子とギフトカードいいですね😆✨✨
ギフトカードは2000円分でもいいと思いますか?💦
まる
良いと思いますよ♡
2000円分なら出産お疲れ様でスタバのカードでもいいかもですね🥺!
MMama
そうですね😆✨
回答ありがとうございます😊