コメント
はじめてのママリ🔰
うちはその情報を旦那と共有してタイミングとる2.3日前に1人でしてくれてます🙌
えったん
私も出来る限りタイミングの数を少なくしたいので、排卵日4日前に古い精子を出す為にしてました😓
排卵日4日前、2日前、当日の3回だけ頑張って女の子でした👧
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
頑張ってみることにします!- 10月10日
はじめてのママリ🔰
うちはその情報を旦那と共有してタイミングとる2.3日前に1人でしてくれてます🙌
えったん
私も出来る限りタイミングの数を少なくしたいので、排卵日4日前に古い精子を出す為にしてました😓
排卵日4日前、2日前、当日の3回だけ頑張って女の子でした👧
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
頑張ってみることにします!
「精子」に関する質問
目を離した隙に二歳の息子が、もうすぐ六ヶ月の息子のお尻の上を踏んで歩いていきました😭😭 次男は泣きもせずぐっすりうつ伏せの状況で寝たままでした💦 お尻に変化はないですが、、、たまたまが大丈夫だったか心配です(精…
批判コメントはお控えください…。 10/23に初期中絶手術をしました 術後10/23〜10/28まで出血がありました。 11/11に性行為をした際にゴムが中でも外れていて精子も奥で出たかは分かりませんが危ないので72時間用アフター…
PCOSで妊娠された方の体験談を聞かせてください。 また、改善のために実施したこと等もお聞かせいただけると嬉しいです。 避妊をやめてから半年経っても授かれず、クリニックに行ったところPCOSと診断されました。 生理…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いいですね!
うちの旦那1人ではしないので困っていて😅💦💦